METTEZ UN PEU DE PIMENT!

Publié : 8 années

Pain perdu

Je suis isolée dans la campagne aveyronnaise et pour le goûter de 4h quoi de mieux pour les petits bouts que de faire un peu de pain perdu. Rien de plus simple, de plus rapide et d’aussi bon !

Préparation : 5 mns.
Cuisson : 5 mns.

Ingrédients :

  • Quelques tranches de pain rassi (si vous n’en avez pas, on peut aussi utiliser du pain de mie ou de la brioche)
  • 2 oeufs
  • 20cl de lait
  • Du sucre en poudre
  • Un peu de beurre
  • Un sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Mélangez et battez dans un bol les oeufs, le lait et le sucre vanillé.
  • Trempez les tranches de pain dans le mélange obtenu.
  • Faire chauffer une poele avec un fond de beurre et faire roussir les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Servir chaud avec un peu de sucre en poudre.

Terminus ! Bon appétit !
Une recette cadeau pour Tatave qui se sent pousser des ailes de cuisto depuis quelques mois !

6 Commentaires.
  1. Nicozen dit :

    Ma spécialité !

    Comment ça Tatave qui cuisine et on est même pas invités !?!

  2. tatave dit :

    bah ce soir je m’attaque à un civet de livière. Ce con de lièvre a pas trouver mieux que de vouloir se suicider sur ma voiture…. alors je m’en serai voulu de le rater :p

  3. GéGé dit :

    Oui Tatave se met à cuisiner !! Avec Raphy, on fait les bétatesteurs… On s’en plaint pas, on s’est fait une bonne chandeleur lundi dernier… avec des maxis crêpes chantilly nutella.

  4. Tam dit :

    Tu es le bienvenu à la prochaine soirée, enfin si tu acceptes de faire quelques bornes. Un petit Revel / Béziers, ça ne fait peur à personne. 😉

  5. tatave dit :

    Merci de me prévenir Gégé, que tu invites Zen chez moi quand même !!!
    😉

Laisser un commentaire ?

Some HTML is OK