METTEZ UN PEU DE PIMENT!

Publié : 7 années

Cinnamons Buns

Un passage de ma vie s’est fait à Montréal avec des rencontres et des amis. Nous essayons toujours de nous réunir de temps en temps, c’est encore plus facile avec les montpellierains : la clique Yahel, Marion et Carinette.

Yahel, gros geek et gros gourmand par excellence, nous a convié à son anniversaire autour de bons gros cinnamons buns. Je ne vous cache pas qu’on s’en est mis plein la panse, pour vous en faire profiter voici la recette des cinnamons buns.

Cinnamons BunsPhoto du chef cuisto Yahel


Ingrédients pour la confection de la pâte :

  • 600 gr de farine
  • 230 ml de lait
  • 2 oeufs
  • Un sachet de levure
  • 100 gr de sucre
  • 75 gr de beurre fondu
  • du sel

Ingrédients pour les cinnamons buns :

  • 220 gr de sucre brun
  • 75 gr de beurre à température ambiante
  • 10 gr de cannelle en poudre

Ingrédients pour le glaçage :

  • 200 gr de sucre glace
  • 50 gr de beurre à température ambiante
  • 100 gr de fromage à tartiner
  • extrait de vanille ou sucre vanillé

Et ci-dessous la recette en image :

1 Commentaire.
  1. tata dit :

    ooooooh que c’est bon ça….

  1. By A World of Faces « Spiced Works on 25 janvier 2011 at 4:24

    […] lancé par mon ami : le gros geek Yahel. Mais si, je vous en ai déjà parlé, c’est le chef cuistot des Cinnamons Buns… C’est aussi le gars qui, accompagné de la non moins célèbre Marion, a voyagé un […]

Laisser un commentaire ?

Some HTML is OK